Custom Search

DAFTAR HARGA MESIN FOTOCOPY



DAFTAR HARGA MESIN FOTOCOPY  PER 2016   


------------------------------------------------------------------------
πŸ”ƒ CALL SALES : KUKUH T.N. / 0858 7626 8909 for more detail information 


KONICA-MINOLTA
Tipe Mesin
Speed
Ukuran Kertas
Zoom
Listrik
Harga
(IDR)
PROMO
Bizhub 350
35 ppm
B5 –A3
25 – 400%
1.300W
9.000.000,-
Bizhub 420/500
42 ppm
B5 – A3
25 – 400%
1.300W
12.000.000,-
Bizhub 600
60 ppm
B5 – A3
25 – 400%
1.300W
15.000.000,-


Bizhub 421/501
42 ppm
B5 – A3
25 – 400%
900W
18.000.000,-
Bizhub 601
60 ppm
B5 – A3
25 – 400%
1.500W
20.000.000,-
CANON
Tipe Mesin
Speed
Ukuran Kertas
Perbesaran
Listrik
Harga
(IDR)
Canon iR 1022
22 ppm
A4 – F4
25 – 400 %
900W
8.000.000,-
Canon iR 4570
45 ppm
B5 – A3
25 – 400 %
900W
13.000.000,-




















-------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tipe Mesin
Harga Rental
Free Copy
Harga  Variabel
Fasilitas
Canon IR 1022
250.000
1000 Lbr
100 / Lbr
Print,Copy
Canon IR 4570
350.000
2000 Lbr
80 / Lbr
Print, Scan, Copy
Canon IR 4570
450.000
5000 Lbr
80 / Lbr
Print, Scan, Copy
Canon IR 4570
500.000
7500 Lbr
80 / Lbr
Print, Scan, Copy
Bizhub 250/350
350.000
5000 Lbr
50 / Lbr
Print, Scan, Copy
Bizhub 420/500
450.000
5000 Lbr
50 / Lbr
Print, Scan, Copy
Bizhub 361/362
500.000
10.000 Lbr
50 / Lbr
Print, Scan, Copy
Bizhub 421/501
500.000
10.000 Lbr
50 / Lbr
Print, Scan, Copy
Bizhub 421/501
750.000
15.000 Lbr
50 / Lbr
Print, Scan, Copy
Bizhub 423
1.000.000
20.000 Lbr
50 / Lbr
Print, Scan Warna, Copy

49 comments:

Anonim mengatakan...

Apakah melayani pemesanan luar jawa?

Anonim mengatakan...

salam kenal.............

saya sedang mencari mesin foto kopi second tapi yang kondisinya oke. apkah bapak bisa memberikan daftar harganya beserta model dan tipenya,sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

Anonim mengatakan...

Siang Pak,.

gmn cara mbedain yang baru dg yg tipe rekondisi?
tks.

CV ALIVE TECHINDO mengatakan...

Harga, keaslian dan garansi serta kemasan merupakan faktor penting untuk membedakan antara baru & rekondisi. Mesin baru, biasanya memiliki harga 2-3 kali lipat mesin rekondisi. Mesin baru juga banyak dikemas dalam bentuk masih "pretelan" artinya masih dalam dus dan belum dirakit. Mengenai garansi, untuk mesin baru, bisa saja garansinya sudah "discontinue," namun demikian keaslian-nya masih terjamin.

Semua tergantung dengan proses negosiasi dengan pihak dealer/distributor. Mesin fotokopi A3 baik "B/W" maupun "Colour" yang benar-benar baru biasanya sudah dilengkapi dengan fitur-fitur full system (print, scan, copy, networking)+ driver originalnya.

Sebelum membeli mesin fotokopi baik rekondisi/baru, sebaiknya menanyakan terlebih dulu mengenai ketersedian "spare part & consumable part" -nya. Perlu minta didemokan, bahkan training untuk pengoperasian hingga tips2 "self-maintenance" (training operator).

Terimakasih.

ch5taraweang mengatakan...

berapa harganya mesin Ricoh MP C1500 FS Color kalo di luar jawa, misalnya kalo di sulawesi?

jhojho_johan mengatakan...

itu kalo yang second nyampai berapaan (canon ir 3300 co)?makasih

kiki nurul aisyi mengatakan...

malem, mau tanya. mesin fotokopi yang awet, ngisi tinta/pewarnanya mudah, bandel, terkenal tidak mudah selip kertasnya, dan mudah mempelajarinya. mereknya apa ya? atau merk dan tipe yang mana? terimakasih banyak

CV ALIVE TECHINDO mengatakan...

Buat Mba Kiki Nurul Aisyi, mengenai kertas selip/paper jam/dst... sebaiknya minta kepada penjualnya untuk didemokan/dicoba dan sekaligus training operator gratis terlebih dulu sebelum membeli.. apalagi kalau membeli mesin fotokopi digital yang bekas/rekondisi. Menurut "pribadi" dan "pengalaman" saya, type canon imageRUNNER series (ir5000/i/5020/5570/6570/4570/3300) semuanya mudah digunakan dan tidak terlalu sulit untuk spare partnya. Trimakasih.

Babang Tampan H mengatakan...

Bedanya IR 5000/6000 dengan IR 5000/6000 FS apa ya. FS itu kepanjangan dari apa ya.
Thx

CV ALIVE TECHINDO mengatakan...

IR5000/IR6000 hanya berbeda di kecepatannya yakni 50 cpm (copy per minute)/60 cpm. FS sebenarnya hanya 'istilah' untuk Full System, yang artinya mesin fotokopi tsb telah siap untuk dikoneksikan dengan komputer/jaringan komputer. (sudah terpasang kartu ethernet), perlu menambah kabel UTP dan memberikan IP address untuk keduanya. Apabila menghendaki koneksi wifi tinggal menambah konverternya saja atau pakai router wifi sekalian.

CV ALIVE TECHINDO mengatakan...

TENTANG MEMULAI USAHA FOTOKOPI
==============================

Idealnya perlu 2 mesin fotokopi digital. Mesin utama diusahakan setidaknya Canon IR5000/IR6000/IR5570 dan untuk mesin pendukungnya boleh disamakan atau pakai Canon IR3300/IR4570 + 1 (setidaknya) satu unit komputer + 1 unit switch hub / router + kabel jaringan (UTP).
Untuk harga mesin bisa dilihat di laman 'COPIER PRICE LIST'

Mesin pendukung lainnya yang juga tidak kalah penting antara lain mesin potong (3jt), laminating (650rb) dan mesin press (450rb).

Namun demikian tidak jarang pula usaha fotokopi yg memulainya hanya dengan 1 mesin FC digital sj plus 1 unit komputer dan hingga kini masih bisa 'bertahan'.

50 juta Rupiah untuk daerah Jogja sih... sudah bagus, apalagi tanpa harus memikirkan tempat, tp kl berani nekad 20 juta (asumsi: IR4570, tempat dan comp udah ada, beli mesin potong, laminating dan mesin press) juga udah cukup. Semua tergantung dari strategis /tidaknya lokasi, faktor SDM dan pelayanan. Diusahakan sedemikian rupa agar jangan hanya menerima fotokopi KTP, KK, SIM/STNK dan ijazah... harus punya target mencetak buku, jurnal, skripsi, laporan2 instansi, diktat dan cetak cover. Buku/jurnal/diktat yang sudah pernah dicetak disimpan dlm hardisk mesin / komputer dengan format PDF, mgkin suatu saat ada 'repeat order.' Itulah bedanya dg mesin analog yg hy mengandalkan jasa fotokopi-nya sj, tp... kl dekat (dalam lingkungan) SAMSAT / Kantor Polisi... sih oke2 aja.. boro2 beli mesin digital jg buat apaan :)
Kl menghendaki untuk yg lebih stabil bisa kerjasama dengan kampus / sekolah / instansi terdekat, apalagi kl bisa numpang di koperasi nya kampus/sekolah.

Lebih nyaman lagi kl kertas dan toner-nya bisa ditempo, bayar di akhir bulan... (harga kertas per rim 26rb, harga toner per kg 95rb untuk 15-18rb lembar)

Perkembangan copy center di area Jogja sendiri banyak yg berubah menjadi rental dan bahkan 'printshop' (misal: TERIMA CETAK EBOOK, TERIMA PRINT PDF). Hal ini karena begitu banyaknya kampus di Jogja dan berkembangnya budaya paperless di kalangan mahasiswa (dosennya 'ora').

Dg mesin FC digital cukup menarik "MAX" 200 perak untuk jasa 'ngeprint' nya sj sudah sgt untung, belum dari scan dan fotokopinya itu sendiri. Itulah fungsinya komputer dan untuk cetak ebook dari hard copy to soft (via ADF) ukuran A4 bisa dimulai dg harga 50-70 Rupiah per lembar, tinggal pelanggannya aja minta dikopikan ke cd atau flashdisk... sedangkan untuk jasa fotokopinya cukup 125 Rupiah.
---
Salam Sukses :)

kucob@berbagi mengatakan...

Untuk pengiriman bagaimana bos? saya di kediri.

ALIVE TECHINDO mengatakan...

Untuk pengiriman daerah Kediri bisa kita tangani dengan armada dari kami sendiri, Terimakasih.

Anonim mengatakan...

salam kenal, kalau untuk sekolah type apa yang cocok dan harganya berapa? Trima kasih

Anonim mengatakan...

kalau untuk sekolah sma yang cocok tipe apa ya n harganya berapa kalau baru

ALIVE TECHINDO mengatakan...

Meskipun untuk sekolah, tinggal volume copy nya aja, kalo di atas 5 rim/ 1 box mending pake mesin gede aja : iR5000/6000/6570
Thx.

Anonim mengatakan...

Salam..
mas saya punya uang skitar 30jt klo kira2 kalo mau usaha fotocopy bisa nggak ya tapi tempatnya masih cari2 yang strategis..

Pridsa Trimadatu mengatakan...

kalau beli IR3300 dkrm ke palembang, bs gak?are

selaluadahikmah mengatakan...

pak, saya ingin buka usaha fotokopi kira2 bapak apakah tahu untuk wilayah medan apakah saya harus mendatangi dealer mesin fotokopi? apakah ada fotokopi yg disewa pak ?

ALIVE TECHINDO mengatakan...

@selaluadahikmah:
Untuk daerah Medah saya kurang paham, sebaiknya temui bagian marketing/business consultant dari dealer tsb. Mengenai sewa, sangat tidak dinajurkan jika untuk usaha buka fotokopian, Terimakasih.

Teros mengatakan...

bisa gak ya dengan modal 20jt??

Anonim mengatakan...

Pak saya nih ada modal kira2 30jta...na itu klo baiknya gimana beli mesin yg baru untk masalah perbaikan tahan berapa tahun mesin itu sering sakit-sakitan....trus klo di banjarmasin bisa ga pemesanan...

Distributor Mesin Fotocopy mengatakan...

Salam kenal, semoga makin sukses dan berjaya. Kami dari Distributor Mesin Fotocopy, melayani penjualan ke seluruh nusantara. Klik http://www.DistributorMesinFotocopy.com I http://www.DealerMesinFotocopy.com Hp 0812 2662 4446

Anonim mengatakan...

pengin nih punya usaha fotokopi tapi ada ga yah yang bisa ngasih kredit pada sya . karena penghasilan sy masih pas-pasan. makasih loh!

Anonim mengatakan...

salam kenal.............

saya sedang mencari mesin foto kopi second/kredit...kalo ada,,,yang kondisinya oke. apkah bapak bisa membantu saya..sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

ALIVE TECHINDO mengatakan...

sekedar info seputar kredit mesin fotokopi baru/rekondisi:

kalo di Jogja sih beberapa dealer bisa ngasi kreditan,..
Yg penting berani DP 30% + KTP Jogja, leasing byk yg nganteri gan :ngacir

Lirik yes mengatakan...

mantap nich blog pokoke keren abiz

Trimoz Yugoze mengatakan...

salam kenal
saya asal Pemalang Jawa Tengah, memng asyik usaha percetakan. saya memiliki usaha perdagangan dan jasa komputer, sekarang lagi rehat dulu n bekerja di belanda cari modal lagi buat usaha percetakan digital lagi. skrg tempat usaha dikontrakkan IR 5000 sangat OK. bagi yang mw memulai usaha percetakan semangad ya.... 2 th lg saya pulang ke Indonesia usaha percetakan digital lagi, semakin banyak teman seprofesi semakin asyik.. mantap abiz...

kubangpari mengatakan...

halo gan saya mu tanya apakah dengan modal mesin photocopy laminating dan kompuiter bisa jalan gx ya,soalnya saya sekalian mu bikin pembayaran onlien seperti pembayaran listrik dan pam . makasih mohon di bantu

Anonim mengatakan...

ass........
saya mau nanyak mesin fotocopi yang cocok untuk usaha...
kira kira berpa harga dan merek apa saja yang bagus untuk usaha dan sperapart yang mudah.terima kasih

email : mujipidiejaya@yahoo.co.id

Web Hosting Balikpapan mengatakan...

cabang di balikpapan kalimantan timur ada ga bos?

Asriadi mengatakan...

Type Mesin Harga Promo Ramadan Stok Barang terbatas
Semaua barang bergaransi resmi 1 thn made in jepan
100% di jamin Original,Cara order HUB 085228567888
PIN BB:2A90DC9D TOKO PLANET
ALAMAT ITC CEMPAKA MAS Jln letjen soepratp no 28 jakarta pusat.
Toko kami melayani pengiriman seluruh wilaya Indonesia.

Mesin Fotocopy Canon iR2016 Copy-Print Rp.4.500.000
Canon iR2018 Copy-Print Rp.5.900.000
Canon iR4570 Copy-Print-Scan Rp.6.850.000
Canon iR3300 Copy-Print-Scan Rp.6.700.000
Canon iR3035 Copy-Print-Scan Rp.6.000.000
Canon IR3045 Copy-Print-Scan Rp.6.200.000
Canon iR5070 Copy-Print-Scan Rp.8.300.000
Canon iR5570 Copy-Print-Scan Rp.8.500.000
Canon iR6570 Copy-Print-Scan Rp.9.000.000
Canon iR5075 Copy-Print-Scan Rp.10.500.000
Canon iR5000 Copy-Print-Scan Rp.13.500.000
Canon iR6000 Copy-Print-Scan Rp.14.700.000
Canon iR5020 Copy-Print-Scan Rp16.500.00
Canon IR6020 Copy-Print-Scan Rp.17.000.000
STOK READY Order sebelum Kehabisan
Jangan ragu transaksi aman no tipu tipu…!

baktiar jalil mengatakan...

TOKO ASIA ELEKTRONIK
MenawarKan Produk asli dan bergaransi :
Harga Promo Stok barang terbatas ALAMAT TOKO.
ITC Roxy Mas LT 3 No 110C
Roxy Mas Lt 3 Blok A38-39,HP. PIN BB:24C19401
HUB:0853-2822-2842
Hasyim Ashari Jakarta Pusat
Kami Melayani pengiriman di seluruh indonesia melalui via TIKI/JNE
BlackBerry Q5 - White | BlackBerry 10 OS, 3.1 inch, Dual Camera 5 MP + 2 MP
RP.2.050.000
BlackBerry Z10 - Black | BlackBerry 10 OS, Layar 4.2 inch, Dual Camera 8 MP + 2 MP Rp.2.300.000
BlackBerry Curve 9220 Davis - Pink | BlackBerry OS 7.1, Prosesor 800 Mhz, Camera 2 MP Rp.7500.000
BlackBerry Porsche Design P'9981 - Black (LIMITED EDITION) Rp.12.250.000
BlackBerry Q10 - Black | BlackBerry 10 OS, Layar 3.1 inch, Dual Camera 8 MP + 2 MP Rp.3.650.000
Samsung Galaxy Tab 3 (8.0) - White | Android Jelly Bean, 3G+WiFi, Call+SMS, Dual Core, 16 GB
Rp 2.449.000
Samsung Galaxy Note 8.0 - White | Quad-core 1.6 GHz Cortex-A9, Android v4.1 Jelly Bean, Layar 8 inch, Dual Camera 5 MP + 1.3 M
Rp 11.499.000
Printer Canon - MF4820D Rp 1.550.000
Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J5910DW Rp 1.500.000
Printer Canon - L170 Rp 1.659.000
Printer Canon - MF4750 - Black Rp 2.179.000
Printer All in One Officejet HP - 7500A (C9309A)


Rp 2.349.000
Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J6710DW Rp 2.519.000
Printer Canon - MF4870DN - Black/White
Rp 5.179.000
Mesin Fotocopy Canon iR2016 Copy-Print Rp.4.500.000
Canon IR6020 Copy-Print-Scan Rp.17.000.000
Canon iR5020 Copy-Print-Scan Rp16.500.00
Canon iR5000 Copy-Print-Scan Rp.13.500.000
Canon iR5075 Copy-Print-Scan Rp.10.500.000
Canon iR5570 Copy-Print-Scan Rp.8.500.000
Canon EOS 1100D Kit with Lens 18-55mm ISII (Brown)
Rp.2.500.000
Canon EOS 650D Kit with Lens 18-55mm ISI

Rp.3.500.000
Canon EOS 650D Kit with Lens 18-135mm ISSTM
Rp.5.500.000
Canon EOS 600D Kit with Lens 18-55mm ISII
Rp.4.000.000
Canon EOS 600D Kit with Lens 18-135mm
Rp.5.100.000
Canon EOS 60D Kit with Lens 18-200mm
Rp.7.100.000
Canon EOS 60D Kit with Lens 18-55mm
Rp.5.000.000

CARA TRANSAKSI:
Kami Hanya Melayani Yang Serius.
Kami melayani pembeli di seluruh indonesia.
Pembeli Diwajibkan Melakukan Pembayaran Harga Barang Yang Sesuai Dengan Barang Pesanannya.
Pengiriman barang melalui: JNE, TIKI, dan POS Express
Harga barang kami sudah termasuk ongkos kirim.
Barang yang rusak atau cacat pada saat pengiriman, akan kami gantikan kembali dengan barang yang sama.

KEUNTUNGAN BERBELANJA DI TOKO KAMI:
Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah.
Dapat dikirim ke seluruh Indonesia.
Ongkos kirim gratis.
Keamanan dijamin 100% karena setiap pengiriman barang disertai dengan asuransi Dan Nomor resi
Proses cepat dan sederhana.
Produk terbaru dan uptdate.
Semua produk yang ditawarkan merupakan produk Asli, Baru & Tersegel.
Original & bergaransi Resmi.
Atau klik website kami di
WWW.ASIA-ELEKTRONIK.JIMDO.COM

baktiar jalil mengatakan...

TOKO ASIA ELEKTRONIK
MenawarKan Produk asli dan bergaransi :
Harga Promo Stok barang terbatas ALAMAT TOKO.
ITC Roxy Mas LT 3 No 110C
Roxy Mas Lt 3 Blok A38-39,HP. PIN BB:24C19401
HUB:0853-2822-2842
Hasyim Ashari Jakarta Pusat
Kami Melayani pengiriman di seluruh indonesia melalui via TIKI/JNE
BlackBerry Q5 - White | BlackBerry 10 OS, 3.1 inch, Dual Camera 5 MP + 2 MP
RP.2.050.000
BlackBerry Z10 - Black | BlackBerry 10 OS, Layar 4.2 inch, Dual Camera 8 MP + 2 MP Rp.2.300.000
BlackBerry Curve 9220 Davis - Pink | BlackBerry OS 7.1, Prosesor 800 Mhz, Camera 2 MP Rp.7500.000
BlackBerry Porsche Design P'9981 - Black (LIMITED EDITION) Rp.12.250.000
BlackBerry Q10 - Black | BlackBerry 10 OS, Layar 3.1 inch, Dual Camera 8 MP + 2 MP Rp.3.650.000
Samsung Galaxy Tab 3 (8.0) - White | Android Jelly Bean, 3G+WiFi, Call+SMS, Dual Core, 16 GB
Rp 2.449.000
Samsung Galaxy Note 8.0 - White | Quad-core 1.6 GHz Cortex-A9, Android v4.1 Jelly Bean, Layar 8 inch, Dual Camera 5 MP + 1.3 M
Rp 11.499.000
Printer Canon - MF4820D Rp 1.550.000
Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J5910DW Rp 1.500.000
Printer Canon - L170 Rp 1.659.000
Printer Canon - MF4750 - Black Rp 2.179.000
Printer All in One Officejet HP - 7500A (C9309A)


Rp 2.349.000
Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J6710DW Rp 2.519.000
Printer Canon - MF4870DN - Black/White
Rp 5.179.000
Mesin Fotocopy Canon iR2016 Copy-Print Rp.4.500.000
Canon IR6020 Copy-Print-Scan Rp.17.000.000
Canon iR5020 Copy-Print-Scan Rp16.500.00
Canon iR5000 Copy-Print-Scan Rp.13.500.000
Canon iR5075 Copy-Print-Scan Rp.10.500.000
Canon iR5570 Copy-Print-Scan Rp.8.500.000
Canon EOS 1100D Kit with Lens 18-55mm ISII (Brown)
Rp.2.500.000
Canon EOS 650D Kit with Lens 18-55mm ISI

Rp.3.500.000
Canon EOS 650D Kit with Lens 18-135mm ISSTM
Rp.5.500.000
Canon EOS 600D Kit with Lens 18-55mm ISII
Rp.4.000.000
Canon EOS 600D Kit with Lens 18-135mm
Rp.5.100.000
Canon EOS 60D Kit with Lens 18-200mm
Rp.7.100.000
Canon EOS 60D Kit with Lens 18-55mm
Rp.5.000.000

CARA TRANSAKSI:
Kami Hanya Melayani Yang Serius.
Kami melayani pembeli di seluruh indonesia.
Pembeli Diwajibkan Melakukan Pembayaran Harga Barang Yang Sesuai Dengan Barang Pesanannya.
Pengiriman barang melalui: JNE, TIKI, dan POS Express
Harga barang kami sudah termasuk ongkos kirim.
Barang yang rusak atau cacat pada saat pengiriman, akan kami gantikan kembali dengan barang yang sama.

KEUNTUNGAN BERBELANJA DI TOKO KAMI:
Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah.
Dapat dikirim ke seluruh Indonesia.
Ongkos kirim gratis.
Keamanan dijamin 100% karena setiap pengiriman barang disertai dengan asuransi Dan Nomor resi
Proses cepat dan sederhana.
Produk terbaru dan uptdate.
Semua produk yang ditawarkan merupakan produk Asli, Baru & Tersegel.
Original & bergaransi Resmi.
Atau klik website kami di
WWW.ASIA-ELEKTRONIK.JIMDO.COM

Anonim mengatakan...

CANON IR 3300
Berapa harga cash?
apa jenis mesin fotocopy bisa dikredit?
maksimal angsuran berapa bulan dan DP berapa persen?
terima kasih.

Anonim mengatakan...

Permisii mau nanya lampu lancer buat mesin canon 5075 ada yg jual ga yaa,photo copy babeh saya cameranya ko ga bisa ngerekam *maap kl bahasa nya aneh hehehe

harida wati mengatakan...

Salam kenal......

Blogg anda sangat bagus
Mungkin kita bisa bekerjasama
Jika membutuhkan mesin foto copy canon bergaransi kondisi baru,bisa menghubungi web saya www.fotocopycanon.nett

Terimakasih

harida wati mengatakan...

Salam kenal....
blogg anda sangat bagus....

Kita bisa bekerjasama jika membutuhkan mesin baru bergaransi
kunjungi web saya www.fotocopycanon.nett


Terimakasih

harida wati mengatakan...

Salam kenal.....

Blogg anda bagus

kunjungi web saya jika membutuhkan mesin foto copy canon baru

Terimakasih

harida wati mengatakan...

salam kenal
blogg anda bagus....

harida wati mengatakan...

Salam kenal....
blogg anda bagus

jika membutuhkan mesin foto copy canon baru silahkan kunjungi www.fotocopycanon.nett

trendmesin mengatakan...

Sebelum membeli mesin fotocopy baca dulu: Hal-Hal Yang Perlu Dipertimbangkan Dalam Memilih dan Membeli Mesin Fotocopy di http://trendmesin.blogspot.com/2014/01/memilih-membeli-mesin-fotocopy.html

trendmesin mengatakan...

Sebelum membeli mesin fotocopy baca dulu: Hal-Hal Yang Perlu Dipertimbangkan Dalam Memilih dan Membeli Mesin Fotocopy di http://trendmesin.blogspot.com/2014/01/memilih-membeli-mesin-fotocopy.html

Anonim mengatakan...

sukses gan bisnis fotocopynya.

sewa mesin fotocopy

cvplanet copierindo mengatakan...

Cv.Planet : Ruko Itc Cempaka Mas Blok.F JL.Ledtjen Soeprapto.28 Jakarta pusat 13470.
No.Hp SIM : 082329144144
Pin BB : 2a90dc9d
Berikut kami tawarkan harga TER-UPDATE Mesin photocopy canon terbaru 2015 kondisi BARU & RECONDISI IMPOR discount free 35%...!
'Mesin photocopy canon "BARU"
Mesin fotocopy CANON Image Runner 2420 L Rp.11 Jt
Mesin fotocopy CANON Image Runner 2520 Rp.14 Jt
Mesin fotocopy CANON Image Runner ADVANCE C2020 Rp.54 Jt
Mesin fotocopy CANON Image Runner ADVANCE C5030 Rp.95 Jt
Mesin fotocopy CANON Image RUNNER 1024 Rp.8 Jt
Mesin fotocopy CANON Image RUNNER 2420L Rp.12 Jt
Mesin fotocopy CANON Image RUNNER 2422L Rp.15 Jt
Mesin fotocopy CANON Image RUNNER 2520 Rp.13 Jt
Mesin fotocopy CANON Image RUNNER 2525 Rp.25 Jt
Mesin fotocopy CANON Image RUNNER 2530 Rp.30 Jt
Mesin fotocopy CANON Image RUNNER 2535 Rp.45 Jt
Mesin fotocopy CANON Image RUNNER 2545 Rp.50 Jt

'Mesin photocopy canon "RECONDISI"
mesin fotocopy CANON IR2200 Rp. 8 Jt
mesin fotocopy CANON IR3570 Rp. 8 Jt
mesin fotocopy CANON IR3300 Rp. 8 Jt
mesin fotocopy CANON IR4570 Rp. 9 Jt
mesin fotocopy CANON IR5070 Rp.12 Jt
mesin fotocopy CANON IR5570 Rp.12 Jt
mesin fotocopy CANON IR6570 Rp.12 Jt
mesin fotocopy CANON IR5055 Rp.15 Jt
mesin fotocopy CANON IR5065 Rp.15 Jt
mesin fotocopy CANON IR5075 Rp.15 Jt
mesin fotocopy CANON IR5000 Rp.17 Jt
mesin fotocopy CANON IR6000 Rp.17 Jt
mesin fotocopy CANON IR5020 Rp.18 Jt
mesin fotocopy CANON IR6020 Rp.18 Jt
'Kondisi mesin baru dan yang recondisi kami jamin 85% s/d 90% masih mulusss...!!!!
'Harga belum termasuk ongkos kirim.
Cv.planet home : ruko itc cempaka mas blok.F jL.ledt soeprapto No.28 jakarta pusat 13470.
Info&pemesanan?/:0823.29.144.144
Pin BB : 2A90DC9D
buruaaaannn limited stok ready 2 s/d 3 unit setiap mrek/tipenya
»»»Visi & Misi«««
'Niat jualan & kepercayaan konsumen adalah modal utama kami yang kami harus jaga dengan sebaik-baiknya

"Recomended seller no.tipu-tipu"

“Selamat Berbelanja & Terima Kasih Atas Kunjunganya”

Budi Mulyana mengatakan...

Kalo butuh sparepart foto copy canon call 081385793141 harga di jamin karna produk di buat di pabrik sendiri....

Budi Mulyana mengatakan...

Kalo butuh sparepart fc canon call 081385793141

Henny Nugraa mengatakan...

numpang promosi gan..kalo ada yang membutuhkan mesin fotokopi saya mau jual tipe canon ir 3045 second baru dipake 1tahun kondisi djmin bagus bisa cek langsung..no tipu2 no php..sya twarkan dengan harga 8jt bisa nego..yang berminat bs hub sya d 085643369150..lokasi di jogjakarta..siap cod gan..mksh

Henny Nugraa mengatakan...

misi gan numpang promosi..saya mau jual mesin fotokopi digital canon ir3045 second baru dpke 1tahun barang djmin oke hasilnya bgus..no tipu2 yaa..saya tawarkan harganya 8juta bisa nego dikit..kalo ada yang berminat bisa hub saya d 085643369150..lokasi di jogjakarta bisa cod gan..mksh

ENTRI POPULER

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger